AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (en adelante, “LSSI”) se exponen a continuación los datos identificativos del prestador de servicios de la sociedad de la información.

Denominación social: Real Club Celta de Vigo, S.A.D
C.I.F: A-336609105
Domicilio social: Calle Conde de Gondomar, número 1, C.P. 36203, Vigo (Pontevedra).
Contacto: www.escoitamos.rccelta.es
Registro: Registro Mercantil de Pontevedra, Folio 119, Libro 1.218 de Sociedades, Inscripción 1ª de la hoja número PO-7.073.
Página web: www.rccelta.es

TÉRMINOS, CONDICIONES GENERALES DE USO, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y NAVEGACIÓN WEB

OBJETO Y ACEPTACIÓN DE CONDICIONES GENERALES PARA EL USUARIO

El REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. ofrece a sus abonados, aficionados y seguidores, así como a cualquier otra persona interesada en el REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. y usuaria de Internet, de forma gratuita, el acceso a la web y a la información de carácter general contenida en la misma www.rccelta.es.

Los usuarios de Internet que accedan al sitio web titularidad del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., asumen voluntariamente y se obligan a respetar las normas de utilización de los contenidos de la mencionada web y, para tales efectos, aceptan las condiciones generales de acceso y uso que se señalan más adelante. Por este motivo, el usuario es íntegramente responsable de su conducta, tanto si está accediendo a la información de la web www.rccelta.es, como después de haber accedido, siendo el usuario el único responsable ante el REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., y ante terceros, de las consecuencias que se puedan derivar de una mala utilización de los contenidos, o de cualquier información no elaborada por el REAL CLUB CELTA DE VIGO S.A.D., o no publicada bajo su nombre de forma oficial. El REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. declina especialmente cualquier responsabilidad al respecto de la información contenida en las páginas web de terceras personas conectadas a través de enlaces (links), autorizados o no, a las páginas web del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D.

El REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. se reserva el derecho a denegar el acceso a la web a los usuarios que hagan un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las condiciones que aparecen en el presente documento y son aceptadas por los usuarios, así como el derecho a actualizar, eliminar, limitar o impedir el acceso, de forma temporal o definitiva, a determinados contenidos en caso de producirse un mal uso de los mismos.

PROHIBICIÓN DE REPRODUCCIONES E HIPERENLACES

El usuario se obliga a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace, la web del REAL CLUB CELTA DE VIGO S.A.D., así como ninguno de sus contenidos, si no es con autorización expresa, escrita y conferida por persona del REAL CLUB CELTA DE VIGO S.A.D. con suficiente poder a tales efectos.

RESPONSABILIDAD ÚNICA DEL USUARIO

El acceso al portal www.rccelta.es, así como la información, contenidos y servicios que en él se ofrecen, deberán ser utilizados por el usuario de conformidad con la legislación vigente y aplicable en materia y buena fe. El usuario se obliga a cumplir lo anterior y a no mantener ninguna conducta prohibida respecto a los contenidos de la web, así como también se compromete a no utilizar con fines prohibidos ni/o ilícitos ninguno de los contenidos, fotografías, información, etc. que aparecen en la web y que en cualquier forma o manera puedan perjudicar, dañar la imagen del REAL CLUB CELTA DE VIGO S.A.D. o el propio funcionamiento de la página web y servicios que se han ofrecido en ella.

Asimismo, el usuario se obliga a facilitar información veraz en su formulario de inscripción y / o registro del REAL CLUB CELTA DE VIGO S.A.D. Dado que el usuario será el único responsable, se obliga a mantener claves y contraseñas en secreto.

EXISTENCIA DE RELACIONES CON OTRAS WEB

Entre sus contenidos, el portal titularidad del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D incluye enlaces con otras webs gestionadas por terceros, con objeto de facilitar el acceso del usuario a la información intercambiable a través de Internet. No obstante, el REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. Por ello, el REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D no se responsabilizará por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
Asimismo, la existencia de los mismos en ningún caso sitúa al REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El diseño de esta página web, sus códigos fuentes, su contenido, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma pertenecen exclusivamente al REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., encontrándose protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial reconocidos por la normativa nacional e internacional.

Su uso, reproducción, distribución, adaptación, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie autorización del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. que, en todo caso, deberá ser expresa, por escrito, y conferida por aquella persona dentro del ámbito del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., que ostente facultades suficientes para ello.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D.

El REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., no garantiza la continuidad y disponibilidad del Sitio Web, ni de los Contenidos o Servicios, ni tampoco de los daños que se puedan derivar, ya que no puede garantizar:

Posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados por virus informáticos.
Uso por parte de terceros de elementos propiedad del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., que confundan su personalidad.
Infracciones de los derechos de propiedad industrial e intelectual por parte de terceros.
defectos en los servicios o errores en los contenidos de la web del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D.
Incumplimientos de terceros que puedan afectar a los usuarios de la web del REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D.
Falta de funcionamiento de la web o de alguno de sus servicios.
Consecuencias derivadas del mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas de éste.
Sin embargo, teniendo en cuenta los artículos 11 y 16 de la LSSI, el REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Así mismo, el REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, y demás normativa vigente en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos de carácter personal del usuario.

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios.  Todos los datos personales, que sean recogidos a través del presente sitio web, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos. Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento, en cuyo caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., disponga del consentimiento expreso del usuario.

Para toda aquella información remitida al REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. y afectada por la Ley Orgánica 15/1999, el interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a la sede de REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D., arriba indicada.

REAL CLUB CELTA DE VIGO, S.A.D. se compromete a respetar la confidencialidad de los datos de carácter personal, a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero al que son incorporados, así como a adoptar todas las medidas para evitar su alteración o pérdida, e impedir su tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente.